Scroll to top

Política de Privacidad

El sitio de internet de Producciones Mantra Music, ubicado en Aracely Souza 5543 col. Paseos del Sol, Zapopan, Jalisco, México, tiene acceso abierto al público en general y se puede navegar libremente en él sin la necesidad por parte de los usuarios de compartir ni divulgar Datos Personales. La presente Política de Privacidad únicamente regula la información que es compartida a través de los vínculos de https://promantramusic.com que se encuentran en el propio sitio.

Producciones Mantra Music es responsable en el tratamiento de Datos Personales (según dicho término se define más adelante) con estricto apego y de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, así como la legislación aplicable (la “Legislación de Protección de Datos Personales”).

De igual forma, Producciones Mantra Music obtiene Datos Personales a los cuales da tratamiento de acuerdo con la presente Política de Privacidad, entre otras fuentes, cuando sus clientes o proveedores voluntariamente los proporcionan, ya sea: i) cuando un cliente solicita información o adquiere alguno de los productos y/o servicios de Producciones Mantra Music y facilita Datos Personales por cualquier medio para efectos de información, cotización y compra de los productos y/o servicios que ofrece; y/o iii) para efectos de cuestionarios, encuestas y/o formularios recabados con el objetivo de llevar a cabo una retroalimentación sobre el sitio.

Los datos que por lo general se obtienen por dichos medios pueden ser, entre otros: i) nombre completo; datos de contacto (números de teléfono, correo electrónico, entre otros); nacionalidad; sexo; edad, lugar y fecha de nacimiento; estado civil y en este caso régimen patrimonial; beneficiario de cuenta: número de tarjeta; clave de tarjeta; autorización del banco para hacer la compra, cuenta de PayPal, nombre, apellido, correo electrónico; (todos ellos en lo individual o en su conjunto, los “Datos Personales”).

Producciones Mantra Music manifiesta su compromiso con los titulares de dichos Datos Personales de preservarlos y darles tratamiento bajo las más estrictas medidas de seguridad a efecto de garantizar su confidencialidad.

Producciones Mantra Music utilizará los Datos Personales para: i) atender las solicitudes de información acerca de los productos y/o servicios ofrecidos; ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario presentada; iii) crear bases de datos para fines estadísticos y de calidad; iv) cumplir con la Legislación de Datos Personales u otra legislación aplicable al negocio de Producciones Mantra Music; y v) tener un canal de comunicación y contacto con los clientes.

En cualquier momento, la persona o personas que hayan otorgado Datos Personales a Producciones Mantra Music de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad, podrá solicitar a Producciones Mantra Music la eliminación de los mismos, contactando y solicitándolo al encargado de manejo de Datos Personales al correo electrónico web@promantramusic.com.

De la misma manera, en caso de recibir cualesquier comunicación por parte de Producciones Mantra Music, sus empleados, maestros, subsidiarias y/o filiales, podrán solicitar a esa misma cuenta de correo electrónico ser eliminados de la lista de correspondencia de Producciones Mantra Music.

Para cualquier información acerca de esta Política de Privacidad o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos conforme a lo establecido en la Legislación de Protección de Datos Personales, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, favor de enviar un correo a la cuenta web@promantramusic.com en donde se dará seguimiento, trámite y respuesta a su solicitud por personal encargado del manejo de Datos Personales.

Producciones Mantra Music se reserva el derecho de cambiar los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, notificándolo mediante el apartado específico en la página de internet de Producciones Mantra Music https://promantramusic.com